Receita de Massa Integral Para Pães - Pilotando Fogão Your SEO optimized title

Massa Integral Para Pães

Olá pessoal, depois de muitos pedidos, hoje viemos trazer para vocês essa incrível receita Como Fazer Massa Integral para pães, pizzas e tortas, gente super fácil de fazer e todos que fazem adoram, o sabor é diferente de tudo que você já viu, então não fiquem de fora, corram e recebam vários elogios de todos ai da sua família e amigos, é de dar água na boca, então pegue sua caneta e seu caderno, anote toda a receitinha e siga o passo a passo, não tem erro e nem segredo, agora sem mais delongas, mão na massa! Veja também outras receitinhas que estão fazendo o maior sucesso aqui no site e fiquem por dentro de tudo, tem muitas receitinhas deliciosas à caminho, aqui você encontra uma receita mais saborosa que a outra.

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INGREDIENTES

  • 1 saquinho de fermento de padeiro (4g)
  • 300ml de água morna
  • 1 Xícara e meia de farinha integral
  • 2 Xícaras de farinha normal sem fermento
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1/2 colher de chá de sal

COMO FAZER MASSA INTEGRAL PARA PÃES, PIZZAS E TORTAS
MODO DE PREPARO

  1. Coloque o fermento e a água numa taça e deixe ficar uns 5 minutos.
  2. Numa batedeira com varas de mexer, junte as farinhas, o fermento com água, o azeite o mel e o sal. Ligue a batedeira e misture até que se forme uma bola junto às varas.
  3. Retire a massa da batedeira e coloque numa taça previamente pincelada com azeite. Cubra com película aderente e deixe ficar a massa a crescer durante 1 hora, de preferência num local quente sem correntes de ar.
  4. Retire a massa da batedeira e coloque numa taça previamente pincelada com azeite. Cubra com película aderente e deixe ficar a massa a crescer durante 1 hora, de preferência num local quente sem correntes de ar.
  5. Coloque a massa num prato ou travessa pincelado com azeite, cubra com película aderente e leve ao frigorífico por 2 horas ou durante a noite.
  6. Antes de estender a massa retire-a do frigorífico e espere até que fique à temperatura ambiente.
  7. Eu estico a massa com um rolo de cozinha.

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Espero que vocês tenham gostado da Receita De Massa Integral Para Pães, Pizzas e Tortas e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf


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  1. Julieta 14 de outubro de 2017
    • Vinínius 21 de outubro de 2017

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