Olá meus queridos e queridas, sejam bem-vindos, pessoal quero compartilhar com vocês essa delicia de Massa De Torta Relâmpago, uma receita que eu particularmente adoro e recomendo para diferenciar, é uma super dica e melhor é super fácil e prático de fazer, não tem segredo nenhum e o sabor é simplesmente divino. Não fique de fora dessa, faça para toda a família e amigos, todos vão adorar e pedir muito mais, é o maior sucesso, vão se surpreender com o incrível resultado e claro os elogios já estão garantidos. Então pegue seu caderninho e sua caneta, anote toda a receitinha e siga todo o passo a passo, não tem erro galerinha, agora sem mais delongas vamos nessa, mão na massa pessoal!
Veja Também: Torta De Mortadela E Queijo Fácil
Veja Também: Costelinha De Porco Na Pressão
Veja Também: Bolo Formigueiro De Cenoura E Chocolate
INGREDIENTES
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal à gosto
- Queijo parmesão ralado (para salpicar em cima)
COMO FAZER MASSA DE TORTA RELÂMPAGO
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, até ficar uma mistura homogênea
- Despeje metade da massa em uma forma ou refratário (que possa ir ao forno)
- Coloque o recheio que você preferir
- Despeje por cima o restante da massa
- Coloque o queijo parmesão por cima
- Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos
OBS: Recheio a gosto, nessa receita usamos recheio de carne moída com pimentão
E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.
Espero que vocês tenham gostado da Receita De Massa De Torta Relâmpago e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf