Que tal preparar uma noite do pastel com uma massa que fica bem sequinha e super crocante? Esta massa de pastel é perfeita para servir para toda a família e aos amigos. Confira o passo a passo de como preparar esta deliciosa massa, e já pode deixar agendado com a galera pra fazer esta massa de pastel! Todos irão amar!
Por ser um prato muito popular em todo país, existe diversas receitas de massa de pastel, assim como alguns truques espalhados. A verdade é que não há truque! Para que sua massa fique seca e crocante, basta não pesar na quantidade de farinha de trigo no momento do preparo, pois a farinha e trigo deixará a massa pesada. Outro ponto é a espessura da massa, que deve ser bem fininha e ser frita na temperatura ideal do óleo. Para preparar essa massa de pastel, iremos precisar de farinha de trigo, água, sal e amido de milho (para abrir a massa). Mistura a água, o sal e a farinha de trigo até formar a massa (sem sovar). Deixe descansar por 30 minutos, sove por 10 minutos e deixe descansar por mais 30 minutos. Divida a massa em quatro partes, abra e corte os discos de massa do tamanho que desejar. Com o pastel recheado, frite em óleo quente com o fogo médio, e saboreie sua deliciosa massa de pastel!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.