Essa receitinha de massa de nhoque é deliciosa e o preparo é bem simples e rápido, com certeza todos irão adorar, então não perca mais tempo, aprenda como fazer e faça hoje mesmo a massa de nhoque.
Como fazer massa de nhoque
Vamos começar colocando em uma panela, a margarina, o ovo batido, o leite, a farinha de trigo e o sal, leve a panela ao fogo e mexa até que a farinha dissolva, depois que dissolver a farinham diminua o fogo e mexa até desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e aguarde a massa esfriar, em seguida faça as bolinhas. Agora, vamos ferver um litro de água e colocar uma porção de bolinha, aguarde até que suba para retirar da água, coloque o molho que desejar e sirva. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de massa de nhoque.
Ingredientes da receita de massa de nhoque
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 ovo médio
- 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
- 2 copos (requeijão) de leite
- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
- Coloque em uma panela 1 colher (sopa) de margarina, 1 ovo médio, 2 copos (requeijão) de leite, 2 copos (requeijão) de farinha de trigo e 1 colher (chá) de sal, leve a panela ao fogo, mexa até dissolver a farinha
- Assim que a farinha dissolver, abaixe o fogo e mexa até desgrudar do fundo da panela
- Desligue o fogo e aguarde a massa esfriar, assim que esfriar faça as bolinhas
- Em seguida, ferva um litro de água e coloque uma porção de bolinha, aguarde até que a bolinha suba para retirar da água
- Coloque o molho que desejar e já pode servir.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.