A massa de mandioca para coxinha do Canal Padaria sem Segredos é uma ótima opção para sair do óbvio. Seja para preparar e comer em casa ou para vender, tenha a certeza de que todos vão amar essa massinha! Muito simples de preparar e deliciosa de saborear, venha aprender o passo a passo para fazer essa massa de mandioca para coxinha que vai deixar todo mundo querendo mais!
Para fazer essa massa de mandioca para coxinha vamos precisar de ingredientes que como mandioca, margarina e creme de cebola. Fazer essa receita de massa de mandioca para coxinha é muito simples. Depois de cozinharmos a mandioca, deixarmos escorrer e secar bem, vamos amassar todas sem o fiapo até que vire uma massa. em uma bancada, incorporamos nessa massa a margarina e o creme de cebola e sovamos bem até que a massa esteja bem lisinha e no ponto ideal. Agora é só rechear, empanar e fritar para saborear essa deliciosa massa de mandioca para coxinha!
Confira outras receitas:
*dica! cozinhe a mandioca com água cobrindo apenas metade; depois de cozinhar, escorra e deixe secar em uma peneira para escorrer toda a água e a mandioca ficar bem sequinha, ajudando a dar o ponto da massa
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.