A massa de mandioca é uma das massas mais saborosas para salgados. Aquela massa que derrete na boca de tão suculenta e macia, deixa todo mundo com água na boca! Venha com a gente aprender essa receita do Canal Padaria sem Segredos e se surpreenda!
Para fazer essa massa de mandioca vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua dispensa como, mandioca, sal, água, margarina e creme de cebola. Depois de cozinhar a mandioca, escorrer e esperar ela esfriar, retiramos o fiapo do miolo e amassamos muito bem, para obtermos uma massa mais homogênea. Depois, em uma bancada untada, sovamos bem a massa junto com a margarina e o creme de cebola até a massa ficar bem elástica e fácil de trabalhar. Com a sua massa de mandioca prontinha, agora é só usar a imaginação e criar os mais variados salgados para degustar com essa incrível, macia e deliciosa massa de mandioca!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo toalha felpuda o mais molhadinho e cremoso que você vai aprender de um jeito bem rápido
Lasanha de berinjela de um jeito bem fácil de fazer com bastante recheio e muito cremosa
Pudim de nescau sobremesa rápida e gostosa que a criançada adora
Torta de atum deliciosa e cremosa com massa bem macia que fica pronta rapidinho
Esse site utiliza cookies.