Essa receita de massa de empada é perfeita para você utilizar com o recheio da sua preferência. Você pode utilizá-la para receber os amigos ou utilizar nas empadas que irá vender para fazer uma renda extra. Fica divina! Confira essa receita apresentada pelo Nandu Andrade e vamos aprender como faz.
Para fazer esta massa de empada é muito simples. Basta misturar todos os ingredientes em uma tigela com a ponta dos dedos até dar o ponto de uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar por 10 minutos na geladeira (envolva a massa em um plástico filme) e depois é só utilizar como precisar. Os recheios ficam à sua escolha, podendo ser o clássico frango, carne, camarão, palmito, enfim. Aproveite!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de chocolate simples bem fofinho e molhadinho muito fácil de fazer o melhor que já fiz
Purê recheado com frango e requeijão perfeito para o almoço ou jantar em família
Pudim de leite bem cremoso que não precisa de ovos e nem levar no forno
Broa de fubá fácil de fazer fica igualzinha da padaria saborosa e uma textura incrível
Esse site utiliza cookies.