Você vai aprender a fazer uma massa de empada que leva apenas 3 ingredientes. Muito fácil e pratica de fazer e você vai fazer na sua casa as empadinhas mais deliciosas que você já provou. Anote o passo a passo e faça essa massa de empada usando recheio diversos para servir no seu lanchinho da tarde ou naquele encontro com os amigos no final do dia.
Para a receita da massa de empada vamos precisar de ovo, gordura vegetal hidrogenada, e farinha de trigo e sal para temperar. Apenas isso. Para preparar a massa de empada vamos misturar a farinha com sal e vamos adicionar os ovos e a gordura vegetal hidrogenada aos poucos, misture bem e deixe a massa descansar na geladeira por 15 minutinhos. Modele as empadas nas forminhas, recheie com seu recheio preferido, cubra e pincele gema de ovo batida. Leve para assar por 30 minutos. Tire do forno e quando estiver morno desenforme e sirva.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Assado de panela para você servir para sua família em qualquer dia da semana todos vão adorar
Bolo de banana de liquidificador muito gostoso e bem prático para preparar
Sobrecoxa assada com creme de cebola fica uma delícia bem sequinha por fora e suculenta por dentro
Torta de liquidificador fácil e bem recheada carregada de muito de sabor
Bolo de coco simples e prático de fazer fica bem molhadinho uma verdadeira delícia
Esse site utiliza cookies.