Quando se fala em bolo, muitas pessoas acham que o principal é o recheio. Porém, se não houver uma massa boa, macia e ótima para trabalhar, não tem recheio que salve o bolo. Por conta disso, trouxemos uma receita maravilhosa de massa de bolo profissional do Canal Menino Prendado, e preparamos um passo a passo com todas as dicas! Confira e faça hoje mesmo sua massa de bolo profissional!
O preparo dessa receita é bastante simples e faremos praticamente tudo na batedeira. Iremos precisar de gemas, claras, açúcar, essência de baunilha, sal, farinha de trigo, leite e fermento químico. Bata as claras, sem precisar sujar muitas tigelas e outros utensílios. Começamos nossa receita separando as gemas e as claras dos ovos, para então bater as claras na batedeira até ficar em ponto de neve. Quando chegar nesse ponto, adicione as gemas uma a uma, e em seguida o açúcar aos poucos. Depois de batidos, adicione na sequência a essência de baunilha, farinha peneirada e leite. Misture o fermento com um fouet e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 35 minutos. Depois de pronto aproveite sua massa de bolo profissional!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.