Olá queridos e querida, hoje venho compartilhar com todos vocês essa receitinha de sucesso de Marshmallows Caseiro. O sabor é surpreendente e agora você pode fazer na sua casa de forma rápida e fácil e com poucos ingredientes. Afinal Marshmallows Caseiro não tem quem não goste! Além de ser Fácil de preparar é bem macio, derrete na boca e ainda nos faz lembrar a nossa infância não é mesmo? Aqui na minha casa nós chegamos a fazer algumas vezes e todo mundo gostou viu. O Marshmallows Caseiro é uma das coisas mais fáceis de serem feitas e fica mil vezes mais gostoso do que o industrializado. Então anote a receitinha ai, é super fácil, não tem segredo nenhum, fica super saboroso. Vem comigo que vou ensinar passo-a-passo. Mas antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Marshmallows Caseiro.
INGREDIENTES
- 3 envelopes de gelatina sem sabor
- 2/3 xícara de Karo* (açúcar invertido, é uma espécie de xarope, também conhecido como glucose de milho.)
- 2 xícaras de açúcar (melhor que seja açúcar de confeiteiro)
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa extrato de baunilha
COMO FAZER MARSHMALLOWS CASEIRO
MODO DE PREPARO
- Unte uma forma de vidro com manteiga e açúcar.
- Dissolva a gelatina em meio copo de água fria.
- Coloque a gelatina no recipiente da batedeira. É preciso de que você mexa a gelatina sem sabor e deixe ela reagir por aproximadamente 10 minutos.
- Enquanto ela reage, coloque as 2 xícaras de açúcar e os 2/3 de xícara de “Karo” e mais 1/4 de copo de água.
- Coloque a mistura numa panela e leve ao fogo para ferver até que o açúcar chegue no estágio de “hard-ball”.
- Quando você pegar o açúcar fervente e jogar ele em água, ele irá formar bolinhas duras, portanto ferva a mistura, pegue um copo de água e faça o teste, despejando o açucar no copo,
até que o açúcar forme as ditas bolinhas. (Isso é um pouco antes de formar caramelo… Não deixe o açúcar queimar!) - Coloque tudo na batedeira e ligue na velocidade lenta. Cuidado para não espirrar açúcar fervendo para todo lado.
- Coloque uma pitada de sal.
- Assim que a mistura começar a crescer, coloque a batedeira em velocidade alta.
- Assim que a massa parou de crescer, acrescente uma colher de sopa de extrato de baunilha.
- Com uma espátula de silicone, coloque o marshmallow na forma untada com açúcar.
- Deixe o marshmallow esfriar e coloque-o numa mesa com açúcar de cabeça para baixo, para que o outro lado também ficasse liso.
- Corte o marshmallow com um cortador de pizza e passe cada pedaço no açúcar, até que eles não estiverem mais grudando!
E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.
Espero que vocês tenham gostado da Receita De Marshmallows Caseiro e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf
AVALIE ESSA RECEITA!