Hoje vamos te ensinar a fazer uma receitinha de manteiga de coco que contém vários benefícios, rico em ácido láurico, melhora o metabolismo, composto de gorduras saudáveis, contém os aminoácidos essenciais, cálcio e magnésio, então com todos esses benefícios você não poderá deixar de fazer essa receitinha maravilhosa de manteiga de coco.
Como fazer manteiga de coco
O preparo é bem simples, vamos bater o coco ralado em um processador ou liquidificador até ficar cremoso, bata por 15 minutos aproximadamente. Agora é só guardar em um pote e deixar em temperatura ambiente, se deixar na geladeira, ficará dura, você pode amolecer em banho-maria ou no micro-ondas. Confira logo abaixo os ingredientes para preparar essa receita deliciosa.
Ingredientes da receita de manteiga de coco
- 4 xícaras (chá) de coco ralado (não pode ser desengordurado, parcialmente desengordurado, adoçado ou úmido)
Modo de preparo
- Bata 4 xícaras (chá) de coco ralado em um processador ou liquidificador até ficar cremoso, isso levará aproximadamente 15 minutos.
- Não se esqueça de raspar as laterais para que todo o coco sejá processado.
- É só guardar em um pote e deixar em temperatura ambiente.
- Na geladeira ficará dura e você pode amolecer em banho-maria ou no microondas.
Você também pode gostar de:
Suco detox para curar ressaca bem simples de fazer
Bolo de café e chocolate delicioso e de dar água na boca
Biscoitinho medalhão de queijo fácil de fazer e fica delicioso
Como fazer flan de gelatina de maneira simples e rápida
Pipoca baiana diferenciada simples e rápida de ser feito
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.