
Sobrou mandioca cozida e você não sabe o que fazer para renovar o sabor? Essa receita de mandioca frita sequinha é perfeita para transformar as sobras em um petisco crocante e irresistível. Com uma casquinha dourada por fora e macia por dentro, é a opção ideal para servir como acompanhamento ou como petisco. Confira essa receita simples, prática e deliciosa!
Como fazer mandioca frita sequinha
Para fazer a mandioca frita sequinha, você vai precisar de mandioca cozida, ovos, farinha de rosca e alguns temperos simples. Corte a mandioca em palitos, passe nos ovos batidos temperados, empane na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. O resultado é uma mandioca sequinha, crocante e muito saborosa!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mandioca frita sequinha
- Mandioca cozida em água com sal (quantidade a gosto)
- 2 ovos
- Tempero de cebola e salsa a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Páprica picante a gosto
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Corte as mandiocas cozidas em formato de palitos.
- Em uma tigela, bata os ovos e tempere com cebola e salsa, pimenta-do-reino e páprica picante.
- Coloque a farinha de rosca em outra tigela.
- Passe os palitos de mandioca nos ovos temperados e em seguida empane-os bem na farinha de rosca.
- Aqueça bem o óleo e frite os palitos de mandioca aos poucos, até que fiquem douradinhos e crocantes.
- Escorra em papel-toalha para retirar o excesso de óleo e sirva imediatamente.
Agora é só saborear essa mandioca frita sequinha que vai conquistar toda a família!
Sobre o Autor
Você também pode gostar de: