Para hoje temos uma receita que deixa qualquer um de queixo caído de tão saborosa! O preparo da maminha na pressão é rapidinho, com um tempero incrível e uma suculência sem igual! Perfeita para servir no almoço em família ou num jantar com amigos. Em qualquer ocasião cairá super bem!
Para o preparo, inicialmente temperamos toda a peça de maminha com sal, páprica doce e chimichurri. Além desses temperos, podemos acrescentar outros de acordo com nossa preferência. Em seguida, colocamos a maminha em uma panela de pressão com óleo bem quente, para que a carne doure bem de todos os lados. Depois de dourar, acrescentamos alho e cebola, refogamos e sequencialmente despejamos molho madeira pronto. Tampamos a panela e deixamos cozinhar na pressão. Depois de cozida, servir numa travessa junto com o molho.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.