Olá meus queridos, hoje vocês vão aprender a como fazer uma deliciosa receita de Maionese Temperada. Isso mesmo meus amigos essa receita é igual aquelas que as lanchonetes fazem e agora você vai aprender a como fazer em sua casa. Quando eu tinha um barzinho aqui em minha cidade eu sempre servia essa Maionese Temperada junto com as porções de batata frita, de frango a passarinho e entre outras porções que nós fazíamos. E sempre foi uma receita de sucesso que todos que frequentavam nosso barzinho adorava, e agora você vai aprender a fazer essa receita em sua casa. É uma receita bem simples e fácil de se feita, basta seguir todo o passo-a-passo que a sua receita de Maionese Temperada vai ficar no ponto certo. E agora antes de nós irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais, dessa maneira você ajuda nosso blog e também a outras pessoas conhecerem essa receita de Maionese Temperada.
INGREDIENTES
- 1 Colher de chá de sal
- 2 Ovos Inteiros
- Cheiro Verde A Gosto
- 1 Colher De Sopa De Suco Limão ( Puro )
- 1 Colher De Chá De Mostarda
- Pimenta-Do-Reino A Gosto
- 1 Colher De Chá De Tempero De Ervas Finas
- 250 Ml De Óleo De Soja
COMO FAZER MAIONESE TEMPERADA DE LANCHONETE
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador, bata o tempero de ervas finas, o suco de limão, a mostarda os ovos e o sal
- Com o liquidificador ainda funcionando, despeje o óleo em fio até obter um creme denso
- Adicione o cheiro verde e bata por mais alguns segundos, sempre adicionando o óleo
- Quando obter uma consistência firme desligue o liquidificador
- Coloque em um pote e leve a geladeira
E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.
Espero que vocês tenham gostado da Receita De Maionese Temperada De Lanchonete e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf
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A onde entra os dois ovos aí nessa receita no modo de preparo não fala dos ovos ?
Willian você vai bater os ovos no liquidificador antes de acrescentar o cheiro verde e o óleo
Bem no final onde está pedindo para colocar os ingredientes fala mostrada ovos e sal.
veja o passo 1
Qual período de validade e rendimento dessa receita
Até duas semanas sempre conservando na geladeira, mas você pode colocar no congelador e depois no dia que for usar descongelar ai fazendo isso eu recomendo até um mês. Em relação ao rendimento da dois potes de maionese
Gostaria de saber os ovos e cru ou cozido.
cru
O ovo é cru ou cozido?
Cru