Receita de Maionese De Forno Com Frango - Pilotando Fogão Your SEO optimized title

Maionese De Forno Com Frango

Olá pessoal, sejam todos bem-vindos, hoje vão aprender a fazer esta deliciosa e diferente Maionese De Forno. Uma ótima opção para diferenciar no seu almoço e jantar hoje não é mesmo? Esta Maionese De Forno além de pratica e fácil de ser feita proporciona um sabor incrível. Então faça agora mesmo chama os amigos e familiares para experimentar e se surpreender com esta Maionese De Forno, os ingredientes são fáceis de encontrar em qualquer supermercado mas próximo e  fazendo passo-a-passo que esta descrito no modo de preparo vai dar tudo certo e vocês vão obter uma deliciosa receita. Mas antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Maionese De Forno.

Maionese De Forno

INGREDIENTES

  • 1 kg de batatas cozidas em água e sal
  • 500g de peito de frango cozido (temperado a seu gosto) e desfiado
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de miolo de pão
  • 1 pote (500 g) de maionese
  • 1 lata de ervilha
  • 1 xícara de chá de cenoura cozida e picada
  • Azeitonas picadas a gosto
  • Sal a gosto
  • Cheiro-verde ou salsinha picada a gosto
 

COMO FAZER MAIONESE DE FORNO COM FRANGO
MODO DE PREPARO

  1. Passe as batatas pelo espremedor e coloque em uma tigela
  2. Junte o frango desfiado, as gemas, o miolo do pão e metade do pote de maionese
  3. Misture bem, vai virar uma massa bem espessa
  4. Adicione a ervilha escorrida,a cenoura,as azeitonas picadas,o cheiro-verde e misture novamente, acerte o sal
  5. Despeje em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca
  6. Reserve
  7. Na batedeira bata as claras em neve e misture delicadamente a outra metade do pote de maionese, espalhe sobre a mistura reservada
  8. Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar

 

AVALIE ESSA RECEITA!


Latest Comments

  1. I. OLIVEIRA 28 de janeiro de 2019

Leave a Reply