A maionese caseira é amada por todos, mas ainda temida por algumas pessoas. Se você não encontrou uma receita que te passe confiança para se arriscar a preparar maionese em casa, vamos trazer para você uma receita que vai te ajudar a perder esse medo. Confira o modo de preparo e compre hoje mesmo os ingredientes para testar e experimentar uma maionese caseira deliciosa!
Para fazer essa maionese caseira vamos utilizar os seguintes ingredientes, ovos, bacon, creme de leite, cheiro verde e sal. Preparar essa maionese caseira é muito simples. Fritamos o bacon até ele ficar bem sequinho, então escorremos a gordura excedente e deixamos ele reservado no papel toalha para escorrer o restante do óleo. Batemos todos os ingredientes no liquidificador até obtermos uma maionese bem homogênea e então levamos à geladeira por 30 minutos antes de consumir. Voilà! Maionese caseira muito saborosa, prontinha para temperar seu lanche!
*por conter alimentos que podem sofrer fermentação num período curto de tempo, esse produto deve ser consumido dentro de, no máximo, 4 dias.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim sem ovos e sem leite condensado que não precisa levar ao forno fácil de fazer
Lanche de calabresa fácil com massa de liquidificador fica uma delícia e muito saboroso
Bolo cítrico de liquidificador feito com laranja e limão bem macio e delicioso
Pão de leite na airfryer feito em 20 minutos e fica gostoso que nem da padaria
Esse site utiliza cookies.