A macarronada de domingo é uma receita do Canal Receitas de Pai para você surpreender sua mãe e a família toda! Uma receita simples, mas muito deliciosa e saborosa que vai deixar todo mundo querendo repetir o prato! Quer preparar algo delicioso no dia das mães que não seja difícil de fazer? Aprenda o passo a passo dessa macarronada de domingo e descubra como fazer essa delícia!
Como fazer macarronada de domingo
Para fazer essa macarronada de domingo vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como macarrão, acém bovino, molho shoyu, molho de tomate, cenoura, alho, cebola, colorau, páprica picante, canela, sal, pimenta-do-reino, tempero baiano, óleo, água e cheiro verde. Depois de fazer essa macarronada de domingo você não vai mais querer saber de outra macarronada! Começamos temperando a carne com sal e o alho e então selamos bem na panela de pressão com o óleo aquecido. Adicionamos a cebola, os temperos secos, o shoyu, a cenoura, o molho de tomate e finalizamos com a canela para cobrir com água. Deixamos cozinhar na pressão por cerca de 30 minutos e, quando a pressão sair naturalmente, abrimos a panela para verificar se a carne já está bem macia. Vamos cozinhar o macarrão, finalizar o molho com cheiro verde e juntar as duas partes em uma travessa, servindo essa deliciosa macarronada de domingo!