A macarronada de carne moída é uma receita muito saborosa e suculenta! Com muito sabor e temperos deliciosos, essa receita vai atiçar sua curiosidade e deixar sua boca cheia d’água só em ler a lista de ingredientes! Continue com a gente e confira essa dica do Canal Nandu Andrade e faça hoje mesmo essa macarronada de carne moída!
Para o preparo da receita de macarronada de carne moída vamos precisar de azeite, cebola, alho, pimentão, tomate, colorau, páprica, sal, chimichurri, pimenta-do-reino, cheiro verde, carne moída, molho de tomate, água, macarrão e queijo provolone. Para começarmos nossa receita de macarronada de carne moída, vamos refogar o alho e a cebola com o azeite. Depois, adicionamos o tomate e o pimentão e temperamos, misturando tudo até o tomate começar a desmanchar. Adicionamos a carne moída, misturando ao molho até que ela toda esteja cozida. Chegando quase ao fim do preparo desse molho suculento, adicionamos o molho de tomate e a água e deixamos cozinhar por 5 minutos e ao fim, adicionamos o queijo provolone, mexendo até ele todo derreter. Depois de cozinhar o macarrão conforme as instruções da embalagem, misturamos o molho com o macarrão e servimos. Prove e saboreie essa maravilhosa macarronada de carne moída!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão com carne louca o lanche perfeito para você fazer de um jeito bem prático
Torta de limão cremosa que eu fiz sem gelatina e fica uma delícia é só misturar tudo e tá pronta
Empadão com massa de pastel fica sensacional você vai se surpreender com essa receita
Pudim sem leite condensado perfeito que você vai querer sempre desse jeito
Esse site utiliza cookies.