Macarronada é um prato típico dos domingos em família do brasileiro. É uma refeição que lembra muito os nossos avós, as “nonas” que faziam o macarrão e preparavam aquele banquete com o macarrão. O canal Receitas da Sharita nos trouxe essa macarronada de carne. Vamos conferir juntos essa receita?
Para fazer esta receita de macarronada de carne é muito simples. Enquanto o macarrão cozinha até o ponto de ficar al dente, prepare o molho da carne moída. Com os dois prontos, disponha o macarrão e a carne moída sobre o refratário, e cubra com requeijão, muçarela e orégano (este último é opcional). Leve para gratinar ao forno, e depois de pronto é só aproveitar.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo moça cremosa o bolo mais cremoso que você vai comer e é muito simples de fazer
Massa de empada daquelas que derrete na boca fica uma delícia e não dá trabalho para fazer
Assado de panela para você servir para sua família em qualquer dia da semana todos vão adorar
Bolo de banana de liquidificador muito gostoso e bem prático para preparar
Esse site utiliza cookies.