Macarrão penne vapt-vupt uma delícia

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de Macarrão penne vapt-vupt

Macarrão Penne Vapt-Vupt
Macarrão Penne Vapt-Vupt

Hoje vamos te ensinar a preparar uma receitinha de macarrão penne vapt-vupt, para você diferenciar no seu almoço ou jantar e surpreender a todos, com certeza irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo o macarrão penne vapt-vupt.

Como fazer macarrão penne vapt-vupt

Vamos começar colocando na panela de pressão, o macarrão, a água, o caldo knorr e a pomarola, leve a panela ao fogo e quando der pressão, deixe por mais 4 minutos e desligue o fogo, depois deixe a pressão sair naturalmente. Em seguida, abra a panela e misture o creme de leite, a muçarela, o presunto, o orégano e o manjericão à gosto. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de macarrão penne vapt-vupt.

Ingredientes da receita de macarrão penne vapt-vupt

  • 1 pacotinho de macarrão penne
  • 5 copos (requeijão) de água
  • 2 caldos knorr de frango
  • 1 latinha de pomarola tradicional
  • 1 latinha de creme de leite
  • 300g de presunto
  • 300g de muçarela
  • Manjericão e orégano à gosto

Modo de preparo

  1. Coloque em uma panela de pressão, 1 pacotinho de macarrão penne, 5 copos (requeijão) de água, 2 caldos knorr de frango e 1 latinha de pomarola tradicional
  2. Coloque a panela no fogo e quando der pressão, deixe por mais quatro minutos e desligue o fogo
  3. Em seguida, aguarde a pressão sair naturalmente
  4. Depois disso, abra a panela e misture 1 latinha de creme de leite, 300g de muçarela, 300g de presunto, o orégano e o manjericão à gosto
  5. Prontinho, agora é só servir e saborear. Bom apetite!

Você também pode gostar de:

Mousse de leite ninho fácil e rápido

Arroz doce de chocolate branco simples e delicioso

Mousse de manga para você fazer e inovar na sobremesa

Creme de chocolate alpino simples e delicioso

Pudim de leite ninho só bater no liquidificador e assar

Compartilhe: