Hoje vamos te ensinar a preparar uma receitinha de macarrão penne vapt-vupt, para você diferenciar no seu almoço ou jantar e surpreender a todos, com certeza irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo o macarrão penne vapt-vupt.
Como fazer macarrão penne vapt-vupt
Vamos começar colocando na panela de pressão, o macarrão, a água, o caldo knorr e a pomarola, leve a panela ao fogo e quando der pressão, deixe por mais 4 minutos e desligue o fogo, depois deixe a pressão sair naturalmente. Em seguida, abra a panela e misture o creme de leite, a muçarela, o presunto, o orégano e o manjericão à gosto. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de macarrão penne vapt-vupt.
Ingredientes da receita de macarrão penne vapt-vupt
- 1 pacotinho de macarrão penne
- 5 copos (requeijão) de água
- 2 caldos knorr de frango
- 1 latinha de pomarola tradicional
- 1 latinha de creme de leite
- 300g de presunto
- 300g de muçarela
- Manjericão e orégano à gosto
Modo de preparo
- Coloque em uma panela de pressão, 1 pacotinho de macarrão penne, 5 copos (requeijão) de água, 2 caldos knorr de frango e 1 latinha de pomarola tradicional
- Coloque a panela no fogo e quando der pressão, deixe por mais quatro minutos e desligue o fogo
- Em seguida, aguarde a pressão sair naturalmente
- Depois disso, abra a panela e misture 1 latinha de creme de leite, 300g de muçarela, 300g de presunto, o orégano e o manjericão à gosto
- Prontinho, agora é só servir e saborear. Bom apetite!
Você também pode gostar de:
Mousse de leite ninho fácil e rápido
Arroz doce de chocolate branco simples e delicioso
Mousse de manga para você fazer e inovar na sobremesa
Creme de chocolate alpino simples e delicioso
Pudim de leite ninho só bater no liquidificador e assar
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.