Macarrão Na Manteiga

Olá meus queridos e queridas, sejam bem-vindos. Hoje vamos aprender a fazer do Macarrão Na Manteiga, uma receita diferenciada e mega deliciosa. Esta receita é muito simples e fácil de fazer, até mesmo quem não tem experiencia na cozinha vai conseguir fazer. Aqui em casa essa receitinha é o maior sucesso, todos amam o seu incrível sabor, este Macarrão Na Manteiga é uma ótima escolha para seu almoço ou jantar, para chamar amigos e familiares. Então não percam mais tempo e faça o quanto antes essa receita de Macarrão Na Manteiga em suas casas, e veja como vai ser o maior sucesso! Mas antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Macarrão Na Manteiga.

Macarrão Na Manteiga

INGREDIENTES

  • 100g de macarrão cozido al dente
  • 1 litro de água
  • 1 folha de louro
  • 1 dente de alho descascado
  • sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de cebolinha fresca picada
  • parmesão ralado

COMO FAZER MACARRÃO NA MANTEIGA
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, fogo alto,  coloque 1 litro de água para ferver com  1 folha de louro e 1 dente de alho descascado.  A água deve estar fervendo, para receber a massa.  Se tampar a panela a água ferve mais rapidamente e lembre-se de só colocar a massa, quando a água já estiver fervendo
  2. Cozinhe o macarrão de grano duro, no formato de sua preferência até que ele esteja al dente
  3. Massa no ponto,  é hora de escorrer e o melhor lugar pra isso é no escorredor e sobre a pia. Nem pense em  lavar o macarrão, isso é outro mito bobo. Sem lavar fica muito mais gostoso.  Devolva o macarrão a mesma panela que foi cozido, Acrescente 2 colheres de manteiga, sal e pimenta do reino. Ligue o fogo novamente e deixe por 1-2 minutos até que a manteiga incorpore bem no macarrão.
  4. Desligue o fogo, acrescente 3-4 colheres de cebolinha picada e o parmesão ralado grosso.  Use um bom queijo, rale no ralador  grosso ou fino, como preferir,  e use sempre o  ralado por você e na hora!  Queijo de saquinho, vai ‘estragar’ sua pasta, nem pensar  O mesmo vale para a pimenta do reino, caso goste, use sempre a ralada na hora, e isso tem sim,  muita diferença de sabor.  Sirva em seguida e bom apetite.

Macarrão Na Manteiga

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Espero que vocês tenham gostado da Receita De Macarrão Na Manteiga e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

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