Macarrão De Concha Recheado

Olá meus queridos e queridas, sejam bem-vindos, pessoal vejam que delicia essa receitinha de Macarrão De Concha Recheado, isso recheado com presunto, queijo e catupiry, tudo isso para você diferenciar no seu almoço ou jantar em família, inove pessoal e surpreenda toda sua família com essa receita maravilhosa, aqui estamos com mais uma receita para você arrasar na sua cozinha, é de dar água na boca essa né, então experimentem, é super fácil e prático de fazer, não tem segredo nenhum e o sabor é simplesmente divino. Não fique de fora dessa, faça para toda a família e amigos, todos vão adorar e pedir muito mais, é o maior sucesso, vão se surpreender com o incrível resultado e claro os elogios já estão garantidos. Então pegue seu caderninho e sua caneta, anote toda a receitinha e siga todo o passo a passo, não tem erro galerinha, agora sem mais delongas vamos nessa, mão na massa pessoal!

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INGREDIENTES

  • 250gr de macarrão de concha (conchiglione)

Recheio

  • 200gr de mussarela ralada
  • 200gr de presunto ralado
  • ½ copo de catupiry

Molho vermelho

  • 1 lata de molho de tomate pronto

Molho branco

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ litro de leite
  • 1 colher (sopa) cheia de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado ( de preferência roquefort ou parmesão)
  • Pimenta-do-reino
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal

COMO FAZER MACARRÃO DE CONCHA RECHEADO
MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Retire do fogo, escorra e coloque sobre a água fria, para parar o cozimento.
  2. Reserve.

Molho branco

  1. Em uma panela coloque a margarina e quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta.
  2. Refogue até a cebola ficar transparente. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente á panela, mexendo sempre para não empelotar.
  3. Deixe cozinhar até engrossar e ganhar consistência. Adicione o creme de leite, desligue o fogo e acrescente o queijo ralado, mexendo bem, para ele não grudar.
  4. Desligue o fogo e reserve.

Recheio

  1. Misture a mussarela e o presunto.
  2. Reserve.

Montagem

  1. Recheie cada macarrão de concha com uma colher (sobremesa) de catupiry e complete com a mistura da mussarela e presunto.
  2. Num refratário, despeje o molho de tomate vermelho
  3. Acomode cada macarrão recheado, um ao lado do outro, sem fazer camadas.
  4. Sobre eles, adicione o molho branco e salpique queijo parmesão ralado ou mussarela.
  5. Leve ao forno em temperatura média por cerca de 20 minutos.
  6. Sirva.

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Macarrão De Concha Recheado e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf


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  1. Aribes 3 de novembro de 2018
  2. Roseli Goulart 6 de novembro de 2018

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