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Macarrão cremoso com calabresa que fica pronto em poucos minutos

Vamos te mostrar como fazer macarrão cremoso com calabresa em poucos minutos

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macarrão cremoso – Créditos: Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis

O macarrão cremoso é o prato mais amado nos dias corridos. Trazemos nessa receita um jeito prático de fazer esse macarrão usando apenas 1 panela e finalizando essa delícia em poucos minutos! Quer aprender como preparar um macarrão cremoso com calabresa que vai deixar todo mundo em casa apaixonado? Venha com a gente e confira essa dica deliciosa que preparamos para você!

Como fazer macarrão cremoso

Para fazer esse macarrão cremoso vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua dispensa como, macarrão, cebola, alho, calabresa, azeitonas, pimentão, páprica, molho de tomate, água, sal, requeijão e queijo muçarela. Para fazer nosso macarrão cremoso, vamos começa refogando o alho e a cebola e depois, fritamos a calabresa junto com esses temperos. Depois, adicionamos as azeitonas e o pimentão e temperamos com o sal e a páprica. Adicionamos o molho de tomate e o macarrão e cobrimos com água, deixando cozinhar nosso macarrão com a panela tampada. Com o macarrão cozido, desligamos o fogo e finalizamos com o requeijão e o queijo muçarela, misturando esses ingredientes que trazem ainda mais cremosidade ao nosso macarrão! Pronto, já podemos servir e degustar essa delícia de macarrão cremoso com calabresa!

Ingredientes da receita de macarrão cremoso

  • azeite a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 gomos de calabresa picados
  • azeitonas picadas a gosto
  • 1/2 pimentão picado
  • 1/2 colher de chá de páprica
  • sal a gosto
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 250g de macarrão de sua preferência
  • água q.b.
  • 1 copo de requeijão (200g)
  • queijo muçarela a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar levemente.
  2. Adicione a calabresa e frite por alguns minutos até que ela fique douradinha.
  3. Acrescente as azeitonas e o pimentão e misture bem, deixando refogar por cerca de 1 minuto.
  4. Tempere com a páprica e o sal e adicione o molho de tomate.
  5. Coloque o macarrão e complete o molho com água até que cubra o macarrão.
  6. Em fogo baixo, tampe a panela e cozinhe até o macarrão cozinhar. Se necessário, coloque mais água durante o processo.
  7. Com o macarrão já cozido, desligue o fogo e adicione o requeijão e o queijo muçarela, misturando bem esses ingredientes na macarronada.
  8. Prontinho! Você já pode servir e saborear seu macarrão cremoso com calabresa!

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