Esse macarrão com molho napolitano é simples de fazer, muito saboroso e, além disso, fica lindo! A gente come com os olhos. Um molho super caseiro feito com tomates frescos e um queijo derretidinho que dá um toque especial. Fica super cremoso e só de imaginar já dá água na boca. Confira essa receitinha incrível de macarrão com molho napolitano e faça hoje mesmo essa delícia.
Para fazer nosso macarrão com molho napolitano, vamos precisar de: macarrão tortiglioni, tomates, cebola, alho, requeijão cremoso, manjericão, azeite, sal, pimenta-do-reino e queijo muçarela. Para começar, vamos preparar o molho tirando a pele dos tomates, retirando e descartando as sementes e bater no liquidificador, seguindo os passos da receita. Em uma panela com azeite vamos refogar a cebola e o alho e depois acrescentar os tomates batidos, o sal e a pimenta-do-reino, levando para cozinhar em fogo baixo por 20 minutos. Enquanto nosso molho cozinha, vamos cozinhar a massa e escorre-la. Depois disso, vamos despejar o macarrão na panela de molho bem quente, adicionando também o requeijão, a muçarela e as folhas de manjericão. Em seguida, vamos misturar bem, em fogo baixo, por tempo suficiente apenas para que o queijo derreta. Prontinho! Agora é só servir e saborear seu delicioso macarrão com molho napolitano.
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.