O macarrão com molho branco vai se tornar uma das suas receitas preferidas! Sabe aquela receita quebra galho quando a despensa não está muito cheia no final do mês, mas ainda assim você consegue improvisar e fazer uma janta daquelas? É esse macarrão com molho branco! Venha conferir o passo a passo e já reserve essa delícia para te salvar nas emergências!
Como fazer macarrão com molho branco
No preparo da receita de macarrão com molho branco vamos precisar de ingredientes como macarrão, sal, bacon, cheiro verde, manteiga, farinha de trigo, leite, requeijão, noz moscada e creme de leite. Depois de cozinharmos o macarrão e fritarmos o bacon, vamos começar nosso molho branco misturando a manteiga e a farinha na panela, cozinhando até dourar. Adicionamos o leite e misturamos até que comece a engrossar. Temperamos com o requeijão, o sal e a noz moscada e continuamos misturando até que engrosse levemente. Após desligarmos o fogo, adicionamos o creme de leite, o bacon e o cheiro verde. Em uma travessa, colocamos o macarrão e despejamos o molho temperado por cima. E nosso macarrão com molho branco está pronto! Aproveite essa delícia!