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Macarrão com Molho Branco Cremoso: Praticidade e Sabor em Cada Garfada

Descubra agora como preparar um delicioso macarrão com molho branco cremoso, fácil de fazer e perfeito para qualquer ocasião!

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Macarrão Com Molho Branco

Esse delicioso macarrão com molho branco, do Canal Receitinhas Com Amor, é a escolha perfeita para um almoço ou jantar especial! Feito com ingredientes simples, ele é fácil de preparar e o resultado é um prato que encanta a todos. Faça essa receita ainda hoje e receba elogios de quem provar!

Como fazer macarrão com molho branco

Para preparar esse macarrão com molho branco, comece cozinhando o macarrão até ficar al dente. Em seguida, faça um refogado de alho e cebola no azeite, adicione o creme de leite e o leite, e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Deixe o molho engrossar, misture com o macarrão e sirva com queijo parmesão ralado por cima. O resultado é um prato cremoso e irresistível!

Ingredientes da receita de macarrão com molho branco

  • 400g de macarrão penne ou outro de sua preferência
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho, picados
  • 1 cebola média, picada
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 xícara de leite integral
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Noz-moscada a gosto (opcional)
  • Queijo parmesão ralado (opcional)

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, adicione o alho e a cebola e refogue até ficarem dourados e macios.
  3. Acrescente o creme de leite e o leite, misturando bem até obter um molho homogêneo.
  4. Tempere o molho com sal, pimenta-do-reino e, se desejar, noz-moscada.
  5. Deixe o molho cozinhar por 5 a 7 minutos, mexendo de vez em quando até engrossar.
  6. Misture o macarrão cozido ao molho, envolvendo bem toda a massa.
  7. Sirva o macarrão quente, polvilhado com queijo parmesão ralado por cima.
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