Olá queridos e queridas, sejam bem-vindos, que tal experimentar um Macarrão Com Carne Moída Ao Molho Branco, fica super saborosa, esse macarrão é bem fácil de fazer e pode ser feito com qualquer tipo de macarrão tipo ( parafuso, espaguete etc ). Então faça agora mesmo para sua família e amigos, todos vão adora, e pedir mais, aliás os elogios são garantidos, então anote a receitinha ai é só seguir o passo a passo, não tem segredo, agora mão na massa!
Veja Também: Manjar De Pêssego
Veja Também: Banana Frita Com Leite Condensado
Veja Também: Receita De Bis Caseiro
INGREDIENTES
- 500 g de macarrão (do tipo que preferir)
Molho
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 200 ml de leite
- 1 colher de sobremesa de orégano
- 1 colher de sobremesa de manjericão
- 1 dente de alho picado
- sal a gosto
- ½ cebola picada
- ½ kg de carne moída
COMO FAZER MACARRÃO COM CARNE MOÍDA AO MOLHO BRANCO
MODO DE PREPARO
- Bom vamos começar fazendo o nosso macarrão ” al dente ” como geralmente fazemos normalmente, deixe escorrer e reserve
- Agora em um liquidificador bata o leite, a farinha de trigo e o sal
- Feito isso pegamos uma panela e colocamos a cebola e o alho para refogar, acrescente a carne, o orégano e o manjericão
- Tampe a panela e deixe cozinhas por +/- 15 minutos ou até que fique bem cozido
- Acrescente aos poucos o leite com a farinha que batemos no liquidificador e mexa bem até que fique em ponto de mingau
- Agora em uma panela maior coloque o macarrão e o molho, misture bem e esta pronto.
Dica
- Se desejar leve ao forno alto por uns 5 minutinhos
E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.
Espero que vocês tenham gostado da Receita De Macarrão Com Carne Moída Ao Molho Branco e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf