Macarrão assado recheado é uma opção de almoço deliciosa e muito saborosa para sua família

Faça um delicioso macarrão assado recheado que todos vão adorar!

Macarrão Assado Recheado
Macarrão Assado Recheado

Hoje o canal Tata Pereira nos trouxe uma receita maravilhosa de macarrão assado recheado que é um tremendo sucesso. Muito prático e rápido é uma opção perfeita para fazer em casa para uma reunião em família e amigos. Fique atento em cada detalhe e não perca tempo faça em casa!

Como fazer macarrão assado recheado

O preparo dessa receita de macarrão assado recheado é bem fácil, refogue os ingredientes, adicione a carne e deixe refogar até ficar bem sequinho. Em seguida coloque o extrato de tomate refogue. Junte a mussarela e reserve. Faça o molho seguindo o modo de preparo e adicione na travessa, coloque o macarrão, em seguida coloque o recheio dentro do macarrão e cubra com o restante do molho. Coloque papel alumínio e leve para assar, em seguida coloque o parmesão e leve para gratinar. Tudo pronto para saborear essa delicia. Confira logo abaixo a lista de ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes da receita de macarrão assado recheado

  • 3 colheres (sopa) de bacon picado
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1/2 cebola picada
  • 400g de carne moída
  • 1 sachê de tempero para carne
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Orégano (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • 2 colheres cheias de extrato de tomate
  • 100g de mussarela picada
  • Pimentão vermelho
  • 510g de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (chá) de água
  • Macarrão Fettucine (ninhos)
  • Queijo parmesão ralado fresco

Modo de preparo

  1. Em uma panela adicione bacon picado e frite até ficar douradinho.
  2. Em seguida junte alho, cebola, mexa bem. 
  3. Acrescente a carne moída e tempere um sachê para carne, cubo de tempero para carne, orégano, pimenta do reino e sal a gosto, misture bem.
  4. Tampe e deixe cozinhar até ficar bem sequinho.
  5.  Após a carne fritar adicione de extrato de tomate, tampe e deixe por mais 2 minutos. 
  6. Em seguida junte a mussarela e mexa bem, reserve. 
  7. Em outra panela adicione molho de tomate pronto e água, misture e deixe levantar fervura.
  8. Em uma travessa espalhe um pouco do molho, coloque os ninhos de macarrão e coloque bastante recheio no meio de cada ninho. 
  9. Espalhe o restante do molho por cima de tudo. 
  10. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido 180 graus por 30 minutos.
  11.  Após o tempo retire do forno e adicione o queijo parmesão por cima. 
  12. Leve novamente ao forno para derreter o queijo. Tudo pronto para saborear.


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