Fugindo do tradicional macarrão a bolonhesa, esta receita de macarrão ao molho branco é perfeita para servir no almoço ou jantar com a família, e também um opção bastante simples de se preparar. O tipo da massa utilizada é o talharim, e o molho branco é preparado com camarão, uma delícia! Confira o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa!
Para fazer o macarrão ao molho branco vamos utilizar macarrão, camarão, ervilhas, sal, alho, manteiga, cebola, requeijão, leite, farinha de trigo, creme de leite e manjericão. Comece cozinhando macarrão em água e sal até ficar al dente. Em seguida, Fervente os camarões até mudarem de cor e reserve. Em seguida, prepare o molho branco levando ao fogo uma panela com a manteiga, a cebola, o alho e o sal até dourar um pouco. Dissolva a farinha de trigo no leite em outro recipiente e adicione aos demais ingredientes da panela. Depois que formar um creme, adicione manjericão, creme de leite e requeijão cremoso e misture muito bem. Finalize misturando o molho branco no macarrão al dente, junte os camarões e cozinhe por mais 5 minutos. O resultado é um macarrão ao molho branco maravilhoso, e com uma cremosidade fantástica! Sirva e aproveite este delicioso prato!
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