O macarrão ao bife acebolado é uma ótima opção para inovar no cardápio da semana, afinal, são dois pratos deliciosos, imagina juntos? Com a dica do Canal Receitas Da Cris, preparamos o passo a passo dessa deliciosa receita para você deixar todos da sua casa de boca aberta com esse prato diferente e muito saboroso! E aí, vamos aprender a fazer macarrão ao bife acebolado?
Para fazer esse macarrão ao bife acebolado vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua dispensa como, bife, alho, pimenta-do-reino, sal, caldo de carne, óleo, manteiga, cebolas, macarrão e molho shoyu. Começamos nossa receita de macarrão ao bife acebolado temperando o bife com o alo, o sal, a pimenta-do-reino e o caldo de carne. Levamos para fritar esse bife em uma panela já previamente aquecida. Com a carne bem douradinha, retiramos da panela e reservamos, para utilizar a mesma panela para refogar a cebola. Enquanto preparamos o molho com as cebolas, deixamos o macarrão cozinhando conforme as instruções da embalagem. Derretemos a manteiga para deglaçar o fundo da carne, refogamos a cebola e, depois de dourá-la, abaixamos o fogo e adicionamos o restante da manteiga junto com o shoyu para aumentar e encorpar nosso molho. Acrescentamos a carne nessa panela e, depois que o macarrão estiver cozido, escorremos a água e adicionamos ele junto dessa panela, misturando todos os ingredientes. E está pronto nosso macarrão ao bife acebolado! Bom apetite!
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