A receita de macarrão ao alho e óleo é uma excelente opção de receita para fazer quando não se tem molho de tomate, e mesmo assim quer saborear um macarrão gostoso, com sabor, e que acompanha perfeitamente qualquer prato principal. Acompanhe conosco o passo a passo dessa receita maravilhosa e faça hoje mesmo seu macarrão ao alho e óleo. Você não vai se arrepender!
Para essa receita de macarrão ao alho e óleo vamos precisar de macarrão tipo espaguete, alho, salsinha, azeite, sal e pimenta-do-reino. Coloque o alho picado para fritar em uma frigideira com azeite, com tudo ainda frio para que o alho frite lentamente, não queime e que consiga aromatizar o azeite, agregando sabor à receita. Depois disso, retire o alho e reserve. Cozinhe o espaguete em água fervente e depois escorra a água muito bem. Despeje o macarrão cozido em uma travessa e regue com o azeite aromatizado. Adicione o alho frito e a salsinha, tempere com sal e pimenta do reino e está pronto para saborear seu delicioso macarrão ao alho e óleo! Aproveite!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.