Olá queridos e queridas, que tal diferenciar no seu almoço ou jantar? Viemos ensinar a vocês a como fazer Macarrão À Parmegiana, super fácil e prático de fazer, uma super fica para você arrasar ai na sua casa, o sabor é incrível e todos vão pedir muito mais, então corre faça para toda sua família e os surpreendam com essa super receitinha, não tem segredo nenhum, então garanta agora mesmo seus elogios. É só anotar a receitinha e seguir o passo a passo, não tem segredo e erro, agora sem mais delongas, mão na massa!
Veja Também: Frango À Valencia
Veja Também: Macarronada De Solteiro
Veja Também: Coração De Frango Ao Molho
INGREDIENTES
- 1 cebola grande picada
- 1 colher de sobremesa de orégano
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 2 dentes de alho amassados
- 4 colheres de sopa de azeite
- 8 tomates sem sementes em cubos
- 150 g de mussarela light em fatias
- 300 g de macarrão a seu critério
- Sal a gosto
COMO FAZER MACARRÃO À PARMEGIANA
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o macarrão em 3 litros de água e distribua em um refratário
- Em uma panela, coloque o azeite e a cebola para murchar
- Acrescente o alho e deixe por mais 5 minutos
- Coloque os tomates e deixe refogar
- Quando começar a desmanchar, junte o sal e o orégano
- Desligue o fogo
- Distribua estes tomates por cima do macarrão, acrescente a mussarela e leve ao forno para aquecer bem, derretendo o queijo
- Retire do forno e polvilhe com salsinha
E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.
Espero que vocês tenham gostado da Receita De Macarrão À Parmegiana e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf