Macarrão à parmegiana perfeito para os finais de semana

Aprenda hoje mesmo como fazer esse O macarrão à parmegiana é perfeito para o almoço ou jantar de sua família, o preparo é bem simples e fica maravilhoso, com certeza irá fazer o maior sucesso e todo irão pedir mais. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo o macarrão à parmegiana maravilhoso

Macarrão À Parmegiana
Macarrão À Parmegiana

O macarrão à parmegiana é perfeito para o almoço ou jantar de sua família, o preparo é bem simples e fica maravilhoso, com certeza irá fazer o maior sucesso e todo irão pedir mais. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo o macarrão à parmegiana.

Como fazer Macarrão à parmegiana

Vamos começar cozinhando o macarrão com 3 litros de água e depois coloque em um refratário. Em seguida, coloque em uma panela, o azeite e a cebola para murchar, adicione o alho e deixe por mais 5 minutos, depois adicione os tomates e deixe refogar, quando começar a desmanchar, junte o sal e o orégano e desligue o fogo. Para finalizar, distribua estes tomates sobre o macarrão, adicione a muçarela e leve para gratinar no forno, depois é só polvilhar com salsinha e servir. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de macarrão à parmegiana.

Ingredientes da receita de macarrão à parmegiana

  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 8 tomates sem sementes em cubos
  • 150g de muçarela light em fatias
  • 300g de macarrão
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe 300g de macarrão em 3 litros de água, depois distribua o macarrão cozido em um refratário
  2. Em seguida, coloque uma panela, 4 colheres (sopa) de azeite e 1 cebola picada para murchar
  3. Adicione 2 dentes de alho picados e deixe por mais 5 minutos
  4. Acrescente 8 tomates sem sementes em cubos e deixe refogar
  5. Quando começar a desmanchar, junte o sal à gosto e 1 colher (sobremesa) de orégano, desligue o fogo.
  6. Distribua estes tomates por cima do macarrão, adicione a muçarela e leve ao forno para gratinar.
  7. Por último, retire do forno e polvilhe com 1 colher (sopa) de salsinha picada.

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