O macarrão à parmegiana é perfeito para o almoço ou jantar de sua família, o preparo é bem simples e fica maravilhoso, com certeza irá fazer o maior sucesso e todo irão pedir mais. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo o macarrão à parmegiana.
Vamos começar cozinhando o macarrão com 3 litros de água e depois coloque em um refratário. Em seguida, coloque em uma panela, o azeite e a cebola para murchar, adicione o alho e deixe por mais 5 minutos, depois adicione os tomates e deixe refogar, quando começar a desmanchar, junte o sal e o orégano e desligue o fogo. Para finalizar, distribua estes tomates sobre o macarrão, adicione a muçarela e leve para gratinar no forno, depois é só polvilhar com salsinha e servir. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de macarrão à parmegiana.
Cupim assado no papel alumínio que derrete na boca
Receita de creme de galinha perfeito para almoço de domingo
Purê de mandioquinha simples de preparar e fica delicioso
Canelone de queijo ao molho super fácil e delicoso
Catupiry caseiro fica igual o vendido no mercado
Esse site utiliza cookies.