Macarrão à Bolonhesa e Creme Especial

Olá meus queridos, hoje vocês vão aprender a fazer um delicioso Macarrão à Bolonhesa. Essa receita é ideal para você fazer de almoço ou de jantar seja ele com seus amigos ou familiares. Eu sei que existem diversas receitas de Macarrão à Bolonhesa por ai, mas essa que você vai aprender hoje é uma receita totalmente diferente de todas que você já viu por ai. Então eu recomendo a todos vocês fazerem essa receita, vocês vão se surpreender com o sabor e pela simplicidade de fazer. Você pode fazer com o macarrão que você tiver em casa mesmo, mas pra essa receita ficar maravilhosa eu recomendo o penne. Essa recita de Macarrão à Bolonhesa é bem fácil de fazer, basta seguir todo o passo-a-passo que vai dar tudo certo. E agora antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais, dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter cada vez mais atualizado e trazendo mais dicas e novidades como essa receita de Macarrão à Bolonhesa.

Macarrão A Bolonhesa

INGREDIENTES

  • 1 Pacote de macarrão ( Penne )
  • 450 gramas de carne moída
  • 450 gramas de molho de tomate
  • 100 gramas de manteiga
  • 1 pacote pequeno de queijo cottage
  • 1/4 Xícara de chá de creme de leite
  • 200 gramas de queijo prato ralado

COMO FAZER MACARRÃO À BOLONHESA
MODO DE PREPARO

  1. Preaqueça o forno a 180o.
  2. Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
  3. Cozinhe o macarrão em água a fervente, mexendo ocasionalmente, até que fique “al dente” (cozido, mas firme), cerca de 12 minutos. Escorra e reserve.
  4. Enquanto o macarrão cozinha, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
  5. Refogue a carne na frigideira quente até dourar e perder a cor vermelha, 5 a 7 minutos. Descarte a gordura que ficar na frigideira.
  6. Em uma tigela misture o molho de tomate com a carne moída.
  7. Em outra tigela, misture requeijão, o creme de leite e o queijo cottage até ficar bem misturado.
  8. Corte a manteiga em pequenos pedaços ou fatias e coloque metade dos pedaços no fundo de uma travessa de cerâmica ou vidro com no minimo 30×20 cm de diâmetro.
  9. Espalhe metade do macarrão na travessa. Cubra o macarrão com o creme de queijo.
  10. Coloque o restante do macarrão em cima do creme de queijo e espalhe o restante da manteiga.
  11. Finalize com o molho bolonhesa e leve para assar em forno praquecido por 30 minutos.
  12. Retire do forno, cubra com o queijo prato ralado e asse por mais 15 minutos ou até gratinar por cima.
  13. Sirva em seguida.

Macarrão A Bolonhesa

Dicas Pilotando Fogão

  1. O Macarrão pode ser o Penne, Espaguete Ou Talharim. Eu prefiro fazer com o penne, mas ai vai a gosto de cada um.
  2. O Molho de tomate eu costumo usar da marca Hemmer ou Pomarola, são os de minha preferencia e que eu confio

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Espero que vocês tenham gostado da Receita De Macarrão à Bolonhesa e Creme Especial e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

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