Lulas Fritas Com Molho Tartaro

Olá queridos e queridas, sejam bem-vindo, hoje viemos com uma super novidade a receita de Lulas Fritas Com Molho Tartaro, essas lulas empanadas e fritas são uma delicia, quando vou a restaurante japonês aqui da minha cidade eu sempre pego pois além de ser algo novo ela tem um gosto sensacional. Essas lulas acompanhas com o molho tártaro que é um molho fácil de fazer fica ainda melhor. Então não perca tempo e faça agora mesmo para sua família ou amigos, todos vão adorar, e compartilhe também, ninguém pode ficar por fora dessa deliciosa receita. Veja também mais receitas inovadas daqui do site, umas melhores que as outras, é difícil escolher qual é a melhor.

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INGREDIENTES

  • 1 Kg de lulas pequenas e limpas
  • 4 Colheres de sopa de farinha de milho
  • 4 Ovos, levemente batidos
  • 2 Dentes de alho, esmagados
  • 1 Colher de sopa de casca de limão ralada
  • 200 Gramas de pão ralado ou pó de rosca
  • Óleo para fritar

Molho Tártaro

  • 250 Gramas de maionese
  • 2 Colheres de sopa de cebolinha picada
  • 2 Cebolas de picles, pequenas e picadas finamente
  • 1 Colher de sopa de sementes de mostarda

COMO FAZER LULAS FRITAS COM MOLHO TÁRTATO
MODO DE PREPARO

Lula Empanada

  1. Corte as lulas em argolas finas depois passe por farinha de milho, e tire o excesso
  2. Junte os ovos batidos com alho e a raspa de limão, em seguida mergulhe a lula nessa mistura
  3. Agora passe em pão ralado e depois tire o excesso
  4. Aqueça o óleo a 180º, faça isso em uma panela bem funda
  5. Deixe o óleoo bem quente, depois disso deite as lulas com cuidado no óleo
  6. Frite em pequnas quantidades por 1 minuto ou até estarem ligeiramente douradas
  7. Escorra em papel toalha e mantenha quente enquanto frita o restante

Molho Tartaro

  1. Basta misturar todos os ingredientes em um recipiente, sirva com as lulas

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