Essa receitinha de linguiça no palito empanada é perfeito para quando você quer fazer um lanche diferente, o preparo é bem simples e o sabor incrível, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo linguiça no palito empanada.
Como fazer linguiça no palito empanada
Vamos começar amassando as batatas em uma vasilha, deixe esfriar um pouco e adicione os ovos, tempere com sal e pimenta à gosto, em seguida misture bem até formar uma massa, reserve. O próximo passo é cortar as linguiças ao meio, coloque em um palito de churrasco e enrole na muçarela, cubra a linguiça com a massa reservada e empane na farinha. Para finalizar, frite em óleo quente e depois de frito, coloque em um recipiente forrado com papel toalha para escorrer. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de linguiça no palito empanada.
Ingredientes da receita de linguiça no palito empanada
- 1kg de batata rosa cozida
- 2 ovos médios
- Sal à gosto
- Pimenta do reino à gosto
- 240g de linguiça calabresa
- 200g de muçarela fatiado
- Farinha de trigo para empanar
Modo de preparo
- Em uma vasilha amasse 1kg de batata rosa cozida e deixar esfriar um pouco depois adicione 2 ovos médios.
- Tempere com sal e pimenta à gosto depois é só misturar bem até obter uma massa, reserve.
- Corte 240g de linguiça calabresa ao meio e coloque em palito de churrasco logo em seguida enrole na muçarela.
- Cubra as linguiças com a massa reservanda e empane na farinha de trigo.
- Para finalizar, leve para fritar em óleo quente, depois de frito, coloque em um recipiente forrado com papel toalha para escorrer.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.