
Se você quer uma refeição rápida, deliciosa e diferente do tradicional arroz com feijão, essa linguiça com batata é a pedida certa! Com ingredientes fáceis de encontrar e um preparo descomplicado, esse prato combina o sabor marcante da linguiça toscana com a maciez das batatas e o toque especial do queijo derretido. Faça hoje mesmo e receba muitos elogios!
Como Fazer Linguiça com Batata
Essa receita começa retirando a película da linguiça e refogando-a com cebola até dourar. Em seguida, adicionamos as batatas em cubos, ervilha, molho de tomate, azeitonas e um toque de pimenta para realçar os sabores. Depois de cozinhar até a batata ficar macia, finalizamos com ovos cozidos, muçarela derretida e orégano, garantindo um prato irresistível!
Confira outras receitas:
Ingredientes
- 1kg de linguiça toscana
- 3 batatas médias em cubos
- 1 cebola picada
- 1 xícara de ervilha
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino
- 1 colher (café) de molho de pimenta
- Azeitonas a gosto
- 1 sachê de molho de tomate
- 100ml de água
- 3 ovos cozidos
- Muçarela a gosto
- Orégano a gosto
Modo de Preparo
- Retire a película que envolve a linguiça toscana e desmanche a carne.
- Aqueça uma panela com um fio de óleo e adicione a linguiça, refogando até começar a dourar.
- Acrescente a cebola picada e mexa até ficar levemente dourada.
- Junte as batatas em cubos, a ervilha, o molho de pimenta, as azeitonas, o molho de tomate e a água. Misture bem.
- Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 5 minutos, ou até as batatas ficarem macias.
- Destampe, adicione os ovos cozidos cortados ao meio, cubra com muçarela e polvilhe orégano a gosto.
- Desligue o fogo, tampe a panela novamente e aguarde até o queijo derreter.
- Sirva imediatamente e aproveite essa receita deliciosa!
Sobre o Autor
Você também pode gostar de: