Hoje vamos te ensinar a fazer uma limonada suiça de maneira bem simples e fica uma delícia, perfeito para resfrescar em tarde quentes, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo limonada suíça.
Como fazer limonada suíça
O primeiro passo é cortar o limão em cruz e retirar a parte branca, em seguida, vamos colocar em um liquidificador a água, o limão com a casca e bater bem. Adicione o leite condensado aos poucos e depois bata por mais 20 segundos, para que a limonada fique bem cremosa, agora é só coar a limonada, adicionar o açúcar e servir em copos gelados. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de limonada suíça.
Ingredientes da receita de limonada suíça
- 3 limões grandes
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 litro de água
- açúcar à gosto
Modo de preparo
- Corte 3 limões grandes em cruz e retire a parte branca dele, essa parte que amarga.
- Em seguida, coloque em um liquidificador, 1 litro de água, os limões com a casca e bata bem.
- Adicione 1 caixinha de leite condensado aos poucos e depois bata por mais 20 segundos, para que a limonada fique cremosa.
- Para finalizar, coe a limonada, acrescente o açúcar, se desejar, e sirva em copos com gelo.
Você também pode gostar de:
Sorvete de café fácil perfeito para você fazer e inovar em dias quentes
Recheio de leite ninho para deixar seus bolos ainda mais gostosos
Cobertura de chocolate trufado para valorizar ainda mais seus bolos
Pão de ló de chocolate levíssimo fácil de fazer e derrete na boca
Trufa belga profissional deliciosa e bem fácil de fazer
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.