Limonada suíça cremosa e um segredo especial para não amargar

Vamos te ensinar a fazer uma limonada suíça super deliciosa e refrescante que vai combinar com qualquer refeição

Limonada Suíça
Limonada

A limonada suíça é uma receita com origem contraditória, sendo muitas as histórias que dizem contar de onde ela surgiu. O fato é que, independentemente da sua origem, a sua fama com certeza é conhecida e reconhecida! Com essa receitinha do Canal Nandu Andrade que preparamos aqui para você, a sua limonada suíça vai ser a mais pedida entre seus amigos e familiares. Quer aprender como fazer uma limonada cremosa de respeito? Confira o passo a passo a seguir!

Como fazer limonada suíça

No preparo da receita de limonada suíça vamos precisar de leite condensado, água, limão tahiti e gelo. Para fazer nossa limonada suíça, vamos cortar os limões, descartando as pontas e o miolo, que são as partes que mais amargam a limonada. No liquidificador, batemos os limões com a água gelada e então peneiramos. Voltamos ao liquidificador com o líquido peneirado e batemos o leite condensado e o gelo para incorporar. Agora podemos servir e saborear essa incrível limonada! Aproveite!

Ingredientes da receita de limonada suíça

  • 2 limões tahiti grandes
  • 500ml de água gelada
  • 1/2 caixa de leite condensado (~200g)
  • gelo a gosto

Modo de preparo

  1. Corte e descarte as pontas do limão e depois corte-os ao meio.
  2. Corte as metades ao meio e retire a parte do miolinho branquinho para não amargar a limonada e deixe a casca.
  3. No liquidificador, bata a água gelada e os limões triturar bem e depois passe essa mistura por uma peneira, voltando ao liquidificador o líquido peneirado.
  4. Adicione o leite condensado e o gelo, sem exagerar para não ficar aguada, e bata até parar de escutar o gelo partindo.
  5. Sirva em seguida e se delicie com essa limonada suíça incrível!


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