A limonada suíça é uma receita com origem contraditória, sendo muitas as histórias que dizem contar de onde ela surgiu. O fato é que, independentemente da sua origem, a sua fama com certeza é conhecida e reconhecida! Com essa receitinha do Canal Nandu Andrade que preparamos aqui para você, a sua limonada suíça vai ser a mais pedida entre seus amigos e familiares. Quer aprender como fazer uma limonada cremosa de respeito? Confira o passo a passo a seguir!
Como fazer limonada suíça
No preparo da receita de limonada suíça vamos precisar de leite condensado, água, limão tahiti e gelo. Para fazer nossa limonada suíça, vamos cortar os limões, descartando as pontas e o miolo, que são as partes que mais amargam a limonada. No liquidificador, batemos os limões com a água gelada e então peneiramos. Voltamos ao liquidificador com o líquido peneirado e batemos o leite condensado e o gelo para incorporar. Agora podemos servir e saborear essa incrível limonada! Aproveite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de limonada suíça
- 2 limões tahiti grandes
- 500ml de água gelada
- 1/2 caixa de leite condensado (~200g)
- gelo a gosto
Modo de preparo
- Corte e descarte as pontas do limão e depois corte-os ao meio.
- Corte as metades ao meio e retire a parte do miolinho branquinho para não amargar a limonada e deixe a casca.
- No liquidificador, bata a água gelada e os limões triturar bem e depois passe essa mistura por uma peneira, voltando ao liquidificador o líquido peneirado.
- Adicione o leite condensado e o gelo, sem exagerar para não ficar aguada, e bata até parar de escutar o gelo partindo.
- Sirva em seguida e se delicie com essa limonada suíça incrível!
Você também pode gostar de: