Leite condensado é um ingrediente indispensável para a confeitaria. E você já imaginou fazer o seu próprio leite condensado em casa e sem precisar levar ao fogo? É isso que vamos te ensinar nessa receitinha, um leite condensado caseiro usando apenas 3 ingredientes. Rapidamente você vai ter um leite condensado super cremoso e que vai poder ser utilizado em várias receitas.
Para a receita de leite condensado caseiro vamos precisar de leite em pó, açúcar cristal e água bem quente. Inicie transformando no liquidificador o açúcar cristal em uma farinha bem fininha de açúcar, quase um açúcar de confeiteiro. Com o açúcar bem batido, vamos adicionar os demais ingredientes e bater muito bem por mais 5 minutos. Em seguida despeje o seu leite condensado em potes higienizados e deixe gelar por cerca de 5 horas até ficar bem consistente. Com o leite condensado caseiro gelado e consistente você pode usar em qualquer receita substituindo o leite condensado industrializado.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.