Legumes Gratinados

Olá pessoal, hoje vamos ensinar a fazer essas deliciosa receita de Legumes Gratinados, para diferenciar no seu almoço ou jantar, é um ótimo acompanhamento, então não perca mais tempo, vamos ensinar o passo a passo, não tem segredo nenhum e no final fica uma delicia, então surpreenda toda a família ai, faça agora mesmo, então não fique de fora, é o maior sucesso e agora você pode fazer ai na sua casa, todos vão adorar e pedir muito mais, os elogios estão garantidos. Então anoite toda a receitinha ai no seu caderno e faça sucesso, mão na massa!

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INGREDIENTES

  • 500 g de batata sem casca em rodelas finas;
  • 2 cenouras sem casca cortadas em cubinhos;
  • Sal a gosto;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 3/4 de xícara (chá) de maionese;
  • 1/2 tablete de caldo de legumes esmigalhado;
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas;
  • 1 pimentão pequeno verde sem sementes, em cubos;
  • 1 pimentão pequeno vermelho sem sementes, em cubos;
  • 1 pimentão amarelo sem sementes, em cubos;
  • 1/2 xícara (chá) de milho-verde;
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado;
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

COMO FAZER LEGUMES GRATINADOS
MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe a batata e a cenoura em água e sal até ficarem macias;
  2. Escorra e reserve;
  3. Aqueça ligeiramente o creme de leite e misture à maionese;
  4. Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente;
  5. Misture as ervilhas, os pimentões e o milho;
  6. Reserve;
  7. Arrume uma camada de batata e cenoura num refratário;
  8. Cubra com a mistura de creme de leite;
  9. Por cima, ponha a mussarela;
  10. Repita as camadas e finalize com o creme de leite;
  11. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar;
  12. Sirva quente.

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Espero que vocês tenham gostado da Receita De Legumes Gratinados e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf


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