Receita de Legumes Gratinados - Pilotando Fogão Your SEO optimized title

Legumes Gratinados

Olá amigos e amigas, hoje vou ensinar vocês como preparar essa deliciosa receita de Legumes Gratinados.  Os legumes gratinados podem ser uma opção fácil e muito saborosa para atingir o consumo adequado e adicionar mais saúde à dieta. Ideal para acompanhamento no seu almoço ou jantar os Legumes Gratinados além de fácil e pratico fica delicioso, façam ela vai ser a estrela de sua refeição e você pode até servir para seus amigos em uma ocasião especial..  Então vamos la percam mas tempo e façam agora mesmo essa receita de Legumes Gratinados e se surpreenda com sabor é só seguir passo-a-passo que não tem erro. Mas antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Legumes Gratinados.

Legumes Gratinados

INGREDIENTES

  • 500 g de batata sem casca em rodelas finas;
  • 2 cenouras sem casca cortadas em cubinhos;
  • Sal a gosto;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 3/4 de xícara (chá) de maionese;
  • 1/2 tablete de caldo de legumes esmigalhado;
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas;
  • 1 pimentão pequeno verde sem sementes, em cubos;
  • 1 pimentão pequeno vermelho sem sementes, em cubos;
  • 1 pimentão amarelo sem sementes, em cubos;
  • 1/2 xícara (chá) de milho-verde;
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado;
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

COMO FAZER LEGUMES GRATINADOS
MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe a batata e a cenoura em água e sal até ficarem macias;
  2. Escorra e reserve;
  3. Aqueça ligeiramente o creme de leite e misture à maionese;
  4. Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente;
  5. Misture as ervilhas, os pimentões e o milho;
  6. Reserve;
  7. Arrume uma camada de batata e cenoura num refratário;
  8. Cubra com a mistura de creme de leite;
  9. Por cima, ponha a mussarela;
  10. Repita as camadas e finalize com o creme de leite;
  11. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar;
  12. Sirva quente.

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Legumes Gratinados e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

AVALIE ESSA RECEITA!


Latest Comments

  1. Pingback: Legumes Na Pressão - Pilotando Fogão 15 de maio de 2017
  2. Pingback: Receita de Legumes Na Pressão - Pilotando Fogão 23 de outubro de 2017

Leave a Reply