
Se você ama uma lasanha bem recheada e cheia de sabor, essa receita de lasanha de frango é perfeita para você! Com camadas de frango suculento e um creme delicioso, tudo envolto em massa macia e muito queijo derretido, essa lasanha é um verdadeiro sucesso para qualquer ocasião. Confira essa receita do canal Bruna Carvalho TV e prepare a melhor lasanha de frango da sua vida!
Como Fazer Lasanha de Frango
O preparo da lasanha de frango começa cozinhando a massa até ficar al dente. Em seguida, preparamos um recheio super cremoso com frango desfiado, requeijão, creme de leite, milho e um molho branco saboroso. Para finalizar, montamos em camadas alternadas de massa, recheio e queijo muçarela, assando até o queijo ficar dourado e derretido. O resultado é uma lasanha deliciosa, cremosa e perfeita para servir em um jantar especial!
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Ingredientes da Receita de Lasanha de Frango
Para a massa
- 250g de macarrão para lasanha
- 2 litros de água fervente
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
Para o recheio
- 1 cebola ralada
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento
- 600ml de leite
- 1 colher (café) de sal
- 200ml de requeijão
- 1 caixinha de creme de leite
- 400g de peito de frango cozido e desfiado com sal
- 1 lata de milho
- 1 colher (sopa) de alho frito
- Queijo muçarela a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe a massa: Em uma panela com água fervente, adicione o azeite, o sal e misture bem. Acrescente a massa de lasanha, um por um, e cozinhe por cerca de 8 minutos, até ficar al dente. Escorra e reserve em uma assadeira com um fio de azeite para não grudar.
- Prepare o recheio: Em outra panela, derreta a manteiga e adicione a cebola ralada, refogando até murchar. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem para formar uma pastinha.
- Adicione o leite aos poucos, mexendo sem parar, até formar um molho branco cremoso. Tempere com sal e alho frito.
- Incorpore o frango desfiado, misture bem e cozinhe até levantar fervura.
- Finalize com o requeijão, o creme de leite e o milho, mexendo até ficar homogêneo. Quando voltar a ferver, desligue o fogo.
- Monte a lasanha: Em uma assadeira, espalhe uma camada do recheio de frango e cubra com folhas de massa.
- Adicione uma camada de muçarela ralada e repita as camadas até finalizar os ingredientes.
- Cubra com muçarela fatiada e polvilhe orégano.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, até o queijo derreter e dourar levemente.
- Retire do forno, sirva e aproveite essa lasanha de frango super cremosa e irresistível!
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