Essa receita de lasanha de alface é muito prática e rápida de preparar, diferente e não utiliza massa, uma boa opção para quem procura alguma coisa mais leve. Mas não deixando de ser saborosa, uma forma bem interessante de incentivar o consumo de verduras. Uma ideia bem legal para apresentar de entrada em reuniões com a família e amigos. Todos irão aprovar essa receita de lasanha de alface. Fique de olho nos detalhes da receita!
Vamos iniciar separando os ingredientes usados nessa receita de lasanha: alface, tomate, presunto e muçarela fatiados, além de maionese, azeite, água, vinagre, orégano, sal e pimenta-do-reino para o molho. O modo de preparo dessa receita é bem simples. Vamos preparar o molho. Em um liquidificador bata todos os ingredientes e pronto. Depois vamos preparar a montagem. Faça três camadas sucessivas seguindo essa ordem: folhas de alface, tomates, molho, presunto e muçarela. Após montar, leve a lasanha de alface na geladeira até a hora de servir. Depois é só aproveitar essa deliciosa receita. Acompanhe o modo de preparo detalhadamente e a lista de ingredientes.
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.