Lanche zero carboidrato muito saboroso e nutritivo para você comer sem culpa de engordar

Vamos te ensinar a preparar lanche zero carboidrato muito delicioso e suculento que vai te deixar abismado com tanto sabor e suculência

Lanche Zero Carboidrato
Lanche Zero Carboidrato

O lanche zero carboidrato é uma dica fantástica do Canal Anjo Low Carb Receitas para te ajudar a adquirir novos hábitos alimentares sem precisar abrir mão do sabor e da suculência. Com essa receitinha de lanche, você não vai mais passar vontade! Aprenda o passo a passo desse lanche zero carboidrato e veja como comer saudável não é ruim como você achava!

Como fazer lanche zero carboidrato

Para fazer esse lanche zero carboidrato vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como alho, requeijão, frango, azeite, fermento químico em pó, ovos, orégano e queijo muçarela e parmesão. Para o nosso lanche zero carboidrato, vamos processar o frango com o azeite e o ovo para dar início à massa. quando atingir o ponto ideal, reservamos essa mistura e vamos misturar o alho com o azeite e o requeijão. Voltando à massa, incorporamos o fermento e espalhamos em uma travessa untada e levamos ao forno por cerca de 20 minutos. Após esse tempo, cobrimos a massa com o creme de alho, os queijos e o orégano e voltamos ao forno para gratinar. Prontinho! Nosso lanche zero carboidrato deliciosíssimo já pode ser servido!

Ingredientes da receita de lanche zero carboidrato

Para a massa de frango

  • 2 xícaras de chá de frango cozido e desfiado 
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • de 1 a 2 ovos (aproximadamente)  
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó

Para o creme de alho e montagem

  • 2 dentes de alho amassados + 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • queijo muçarela ralado a gosto 
  • orégano a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  1. No processador, bata o frango desfiado, o azeite e 1 ovo. 
  2. Processe por 1 minuto até obter uma mistura homogênea. O ponto ideal é quando a massa não escorrer da colher. Caso necessário, adicione mais um ovo e bata novamente. Reserve.
  3. Em uma tigelinha, bata o alho com o azeite e o requeijão até homogeneizar.
  4. Na massa de frango, incorpore o fermento, mexendo com uma colher, e espalhe em uma travessa untada com manteiga. Coloque em um refratário em que a massa não fique muito alta.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 20 minutos. 
  6. Cubra a massa com o creme de alho e espalhe por cima a muçarela, o orégano e o parmesão.
  7. Retorne ao forno por cerca de 5 a 10 minutos para gratinar. 
  8. Retire do forno, desenforme se desejar, e saboreie seu delicioso lanche zero carboidrato!


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