Lanches e Salgados Lanche de Pão Francês Recheado: Crocante, Saboroso e Prático Aprenda agora mesmo como fazer esse Lanche de pão francês maravilhoso Lanche de pão francês – canal Tata Pereira O lanche de pão francês é perfeito para um café da manhã reforçado ou um lanche da tarde especial. Com a combinação irresistível de presunto, mussarela e requeijão cremoso, essa receita é garantia de sucesso. Siga o passo a passo e prepare um lanche delicioso com crosta crocante e interior derretendo!
Como Fazer Lanche de Pão Francês O segredo está em envolver os pães recheados em uma mistura de ovos com leite e assar com uma generosa camada de queijo por cima. O resultado é incrível!
Ingredientes da Receita de Lanche de Pão Francês 8 fatias de presunto 12 fatias de mussarela 200 ml de leite 2 ovos 4 pães franceses Requeijão cremoso a gosto Sal e orégano a gosto Modo de Preparo Montagem dos Pães: Corte os pães franceses ao meio no sentido do comprimento. Passe requeijão cremoso a gosto em cada metade do pão. Coloque uma fatia de presunto, uma fatia de mussarela e polvilhe orégano. Feche o lanche com a outra metade do pão, formando um sanduíche. Preparando a Mistura de Ovos: Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos. Acrescente o leite e uma pitada de sal. Misture bem até ficar homogêneo. Finalização e Assar: Passe os pães recheados na mistura de ovo e leite, envolvendo todos os lados. Coloque os pães em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Disponha uma fatia de mussarela sobre cada pão para formar a crosta dourada. Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter e dourar levemente. Dicas Finais: Sirva com molho de pimenta ou ketchup para um sabor ainda mais especial. Quer um recheio diferente? Substitua o presunto por frango desfiado ou peito de peru. Para evitar que o pão fique muito encharcado, mergulhe rapidamente na mistura de ovos e leite. Você também pode gostar de:
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