
Se tem um tipo de lanche que agrada todo mundo e ainda é fácil de preparar, é o lanche com bisnaguinha. Com seu pão macio e delicado, ele combina com os mais variados recheios e se transforma em uma opção deliciosa para o lanche da tarde, para servir em festas, piqueniques ou até como jantar rápido.
Nesta versão, o recheio cremoso com requeijão, presunto, muçarela e tomate, gratinado no forno com manteiga derretida, deixa tudo ainda mais irresistível. E o melhor: você pode adaptar com os ingredientes que tiver na geladeira!
Como fazer lanche com bisnaguinha
Você vai preparar um recheio simples, mas super saboroso, misturando ingredientes básicos em uma tigela. Depois é só montar as bisnaguinhas recheadas, pincelar com manteiga e levar ao forno até dourar. É uma receita que rende bem, não faz bagunça e agrada tanto crianças quanto adultos.
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Ingredientes da receita de lanche com bisnaguinha
- Pão bisnaguinha (quantidade a gosto)
- Presunto picado
- Muçarela picada
- 1 tomate picado
- Cebolinha verde picada
- Requeijão cremoso (a gosto)
- Manteiga derretida (para pincelar)
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o tomate picado, o presunto e a muçarela em cubinhos, a cebolinha verde e o requeijão cremoso até formar um recheio bem cremoso.
- Corte as bisnaguinhas ao meio no sentido do comprimento e coloque as metades com o miolo virado para cima em um refratário.
- Recheie todas com a mistura e cubra com a outra metade das bisnaguinhas, deixando o miolo voltado para o recheio.
- Pincele generosamente a parte de cima dos pães com manteiga derretida.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até que estejam douradinhas por cima.
- Retire e sirva ainda quentinho!
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