Lagarto Ao Molho Madeira

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LAGARTO AO MOLHO MADEIRA

Essa foi a receita escolhida para compartilharmos hoje com vocês, lagarto ao molho madeira. Uma receita muito simples e fácil de ser feita, e sem sombra de duvidas é uma receita que vai ser um sucesso total em suas casas. Um de nossos seguidores nos mandou uma mensagem querendo uma receita de lagarto, então nós do pilotando fogão, resolvemos compartilhar, mas não uma simples receita e sim uma receita de lagarto ao molho madeira! Essa receitinha aqui não tem nenhum segredo para ser preparada, basta vocês seguirem nosso passo-a-passo que vai estar pronto a receita de lagarto ao molho madeira. Essa receita é ideal para servimos no almoço ou jantar, seja ele com seus amigos ou familiares, tenho certeza que quem provar um pedacinho vai querer comer a peça inteira. Então não deixem para depois e façam o quanto antes essa receita de lagarto ao molho madeira e surpreenda a todos. Aproveitem também que esta chegando a as festas e façam algo diferente e ao mesmo tempo delicioso, tenho certeza que vai chamar atenção de todos esse lagarto ao molho madeira! Antes de nós irmos ao que interessa, eu gostaria de pedir a vocês para que compartilhem essa receita, dessa maneira você ajuda o blog a sempre estar atualizado e com receitas como essa do Lagarto Ao Molho Madeira.

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Lagarto Ao Molho Madeira

INGREDIENTES

  • 1,5 Kg de lagarto
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 200 ml de vinho tinto seco
  • 250 gramas de champignon
  • 1 xícara (de chá) de água
  • 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
  • molho inglês a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

COMO FAZER LAGARTO AO MOLHO MADEIRA
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela de pressão, coloque um pouco de azeite e ligue o fogo
  2. Adicione a cebola e o alho e deixe dourar
  3. Enquanto isso tempere a pela de lagarto com sal e pimenta a gosto
  4. Adicione o lagarto na panela de pressão, tampe e deixe em fogo médio por aproximadamente 55 minutos
  5. Enquanto isso em outra panela, adicione o vinho, antes de começar a ferver adicione a farinha de trigo e misture bem
  6. Se for preciso coloque mais 50 ml de vinho, depois adicione o molho inglês a gosto e misture bem e desligue o fogo
  7. Adicione a água e volte a misturar tudo muito bem, por último adicione o champignon
  8. Depois só retirar a carne da panela de pressão, cortar, colocar em uma forma ou prato
  9. Cubra com o molho madeira e sirva em seguida

Lagarto Ao Molho Madeira

E essa foi a nossa receita de Lagarto Ao Molho Madeira, espero que tenham gostado e que façam essa receita na casa de vocês. Caso queiram nos enviar ou pedir alguma receita, mande no e-mai “[email protected]”. Assistam agora a esse vídeo do canal Receitas Dona Dirce.

Lagarto Ao Molho Madeira
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