Acompanhamentos

Kibe de Forno com Recheio Cremoso: Simples e Irresistível!

Aprenda a fazer esse incrível kibe de forno recheado com requeijão e muçarela. Uma receita prática, deliciosa e que será sucesso garantido em qualquer refeição!

Publicado por
Kibe De Forno

Se você acha que já provou todos os tipos de kibe, prepare-se para uma surpresa! Esta versão de kibe de forno traz um recheio cremoso de requeijão e muçarela que vai conquistar todos que vão experimentar. Fácil de preparar e com ingredientes simples e econômicos, esta receita promete fazer muito sucesso no seu próximo almoço ou jantar. Siga o passo a passo e impressione a todos com essa delícia do canal Teste Receitas.

Como fazer kibe de forno

Preparar esse kibe de forno é super simples! Você vai precisar de trigo para kibe, muçarela, carne moída, requeijão, cebola, alho, tomate cereja, azeite, sal, pimenta do reino, chimichurri, salsinha, cebolinha e água. Hidrate com água o trigo para kibe, misture com a carne e os temperos, monte em camadas na forma, recheie com requeijão e muçarela e asse. Pronto, um kibe de forno irresistível!

Ingredientes do kibe de forno

  • 250 gramas de trigo para kibe
  • 300 gramas de muçarela
  • 500 gramas de carne moída
  • 200 gramas de requeijão
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 10 unidades de tomate cereja
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Chimichurri a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Água quanto baste para hidratar o trigo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o trigo para kibe e cubra com água, deixando hidratar por uma hora.
  2. Após a hidratação, adicione a carne moída, os tomates cereja cortados ao meio, o alho amassado, a cebola ralada, o chimichurri, a salsinha, a cebolinha, o sal, a pimenta do reino e o azeite.
  3. Misture bem todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea.
  4. Unte levemente uma forma retangular (30 cm x 20 cm) com azeite e despeje metade da massa, espalhando bem.
  5. Cubra com uma camada de requeijão cremoso e muçarela ralada.
  6. Adicione o restante da massa, espalhando uniformemente.
  7. Faça linhas diagonais na superfície com uma espátula para decorar.
  8. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
  9. Retire do forno e sirva imediatamente este kibe de forno recheado.
Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.